旗委常委、旗政府常务副旗长郭勇主持召开全旗“十个全覆盖” 工程结算评审调度会议

9月13日,全旗“十个全覆盖”工程结算评审调度会议在旗财政局召开。未完成评审任务的苏木乡镇、旗直有关部门主要负责人,参与结算评审工作的八家造价咨询机构负责人出席会议。

会议听取了财政局评审办公室对现阶段“十个全覆盖”工程结算评审工作进展情况与存在问题的通报。财政局副总会计师李明会总结了现阶段“十个全覆盖”结算评审工作,并对接下来的结算评审工作作出具体要求。旗委常委、旗政府常务副旗长郭勇最后就当前“十个全覆盖”工程结算评审工作形势和今后的工作重点作出重要指示。

郭勇同志指出,“十个全覆盖”工程结算评审工作历时近两年,已经接近尾声,各地各部门应该更加重视并积极完成下一步的工作部署。各苏木乡镇、各中介机构对目前评审工作中仍存在的问题要积极沟通、明确责任并尽快予以解决。各参与评审工作的造价咨询机构要严格遵守相应时间节点,完成对应工作,确保“十个全覆盖”工程结算评审工作顺利完成。

 



 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有