旗委副书记、旗政府旗长、党组书记布仁主持召开旗政府党组理论中心组学习(扩大)会议,并以普通党员身份参加机关党支部大会

8月3日,旗委副书记、旗政府旗长、党组书记布仁主持召开旗政府党组理论中心组学习(扩大)会议,并以普通党员身份参加机关党支部大会。会上,安排部署党风廉政建设和意识形态工作,开展理论知识测试和意识形态工作培训,学习了《深入推进党风廉政建设,筑牢从严治党执政根基》党课,并观看党风廉政建设警示教育片《守住第一次》。

 

会议强调:必须深刻认识党风廉政建设和意识形态工作的重要性,全体党员干部要坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚定不移朝着“两个一百年”奋斗目标砥砺前行。

会议要求:旗政府各党组成员、机关党支部全体党员要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记视察内蒙古重要讲话精神,在学懂弄通做实上下功夫;要结合奈曼实际,深入思考党的领导对于改革开放40周年的巨大成就、实现两个“一百年”奋斗目标以及马克思主义中国化所产生的重大意义;要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,务实担当、真抓实干、埋头苦干,奋力推进我旗各项事业在高质量发展的新征程上取得新成绩。

 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有