市委副书记、政法委书记贺海东在参加奈曼旗春季集中开工重点项目建设大会

4月13日,市委副书记、政法委书记贺海东在参加奈曼旗春季集中开工重点项目建设大会时强调,要以时不我待的劲头抓进度,倒排工期、挂图作战,加快形成开工一批、建设一批、竣工一批、储备一批的项目滚动推进机制。要以不留遗憾的态度抓质量,坚决贯彻落实好党中央关于高质量发展的要求,明确产业发展路径、目标、举措,促进产业园区向绿色化、高端化、循环化、低碳化方向发展。要以设身处地的诚意抓服务,进一步深化“放管服”改革,大力压减项目前期手续办理时间,开辟项目审批绿色通道,对符合国家和自治区产业政策的项目实行在线并联审批。要以多措并举的手段抓环境,着力构建“亲”“清”新型政商关系,大力开展优化发展环境专项治理,切实做到“项目无障碍、投资无忧虑、企业无怨言”。

 

内蒙古(奈曼)经安有色金属材料有限公司、通辽市凌云海糖业有限公司、内蒙古奈曼牧原农牧有限公司等10家重点企业代表就项目基本情况、加快项目建设举措、主动参与全旗脱贫攻坚和自觉承担社会责任等方面作了表态发言。旗发改局、经信局、国土资源局等7个单位重点围绕搞好项目建设服务保障作了公开承诺。旗委副书记、旗长布仁对全旗重点项目建设工作进行了安排部署。市经委主任王琼,旗处级领导,各苏木乡镇场街道和旗直、驻奈中区市直单位有关负责同志,重点项目企业负责人等600余人参加会议。

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号