奈曼旗2018年寻找“最美家庭”活动开始啦

 

为深入贯彻党的十九大精神,推动社会主义核心价值观在家庭落细落小落实,发挥家庭在传承中华民族传统美德、弘扬良好家风方面的重要作用,奈曼旗妇联将在全旗范围内组织开展2018年寻找“最美家庭”活动,将深入挖掘、宣传群众身边的“最美家庭”及感人故事,以家庭文明促进脱贫攻坚,推动奈曼和谐发展。

一、推荐要求

活动以组织推荐与群众自荐相结合的方式报名,着重推选在夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、勤俭持家、邻里互助等方面表现突出、事迹感人、可敬可信、可亲可享的最美家庭。凡在奈曼居住、生活、工作,家庭成员爱国守法、遵德守礼、热心公益等的家庭均可报名参与。

二、报送材料要求

候选家庭要填写《奈曼旗2018年“最美家庭”候选户推荐表》一式2份;撰写1000字左右事迹材料1份;反映家庭幸福生活、展现家庭文明风采的家庭生活照片5张,每张照片需配详细的文字说明。以上材料电子版于4月25日前报送至旗妇联邮箱:nmqfl@163.com。

附件:奈曼旗2018年“最美家庭”候选户推荐表

 

奈曼旗妇女联合会

2018年4月20日

 


分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号