奈曼旗发展和改革局关于公开征集奈曼旗出租汽车运价定价听证会参加人的公告

依据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》的规定,奈曼旗发展和改革局拟定于2016年9月下旬召开奈曼旗出租汽车运价定价听证会。为了做到价格决策更加科学、公开、公正、透明,真正体现社会各界群众的意愿,我局决定公开征集听证会参加人26名,其中消费者10名,采取自愿报名,随机选取;经营者6名,采取自愿报名,随机选取;专家、学者2名;社会组织和其他人员8人,参加奈曼旗出租汽车运价定价听证会。

征集听证参加人的条件:热心社会公用事业,原则性强,有一定群众基础,能够代表一方面出租车经营者、消费者的意见,有一定调研、分析问题的能力和表达能力,并且具有权力行为能力的居民。

报名时间:2016年8 月 25日至 9月8日。

报名方法:携带本人身份证亲自报名。

报名电话:4224568  

联系人:张淑芳

报名地址:旗政府办公大楼509室 价格收费管理股

 

0一六年八月二 十五日

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号