苇莲苏乡召开矛盾纠纷排查调处会

11月7日晚,苇莲苏乡党委在乡矛盾纠纷多元化解中心召开矛盾纠纷排查调处会,乡党委成员,司法所、信访办、相关职能站办所负责人参加会议,会议由乡党委书记杜志明主持。

会上,乡司法所所长好日老对我乡信访案件进行梳理,目前自治区巡视组交办案件1件,已由乡纪委书记查办,完结;旗纪委交办案件2件,其中1件由旗纪委查办另一件由乡纪委查办,已立案;交叉办案案件1件,由大镇纪委查办;排查出的其他矛盾纠纷13件,均已明确具体责任人,正在办理中。

乡党委书记杜志明指出,对上级交办的信访案件和我乡排查出的矛盾纠纷要积极查办,进行化解,做好档案资料,争取做到矛盾不上交,就地解决。









 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有