治安镇召开新修订《中国共产党纪律处分条例》专题学习会

为进一步提高治安镇党员干部遵规守纪的思想意识,加强党员教育,强化党员责任意识,11月8日,治安镇纪委组织开展镇村全体干部集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题会,由镇纪委书记迟万新领学。

会上,对新增的11条,修改的65条,整合的2条内容进行学习。对新修订《条例》中八大亮点“一个思想”、“两个坚决维护”、“三个重点”、“四个意识”、“四种形态”、“五处纪法衔接”、“六个从严”、“七个有之”、“八种典型违纪行为”进行重点学习。

迟书记要求,镇村两级党员干部在平时学习工作中,要切实增强纪律意识、规矩意识,对照新《条例》自觉规范言行、严格遵守。要时刻坚定理想信念,牢记“四个意识”,洁身自好,严守纪律红线。





  

 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有