治安镇召开进一步净化基层政治生态工作会议

11月8日上午,治安镇召开了进一步净化基层政治生态工作会议,市、旗、镇、村全体干部180余人参加会议,会议由镇长朱国章主持,镇党委书记崔玉波传达了自治区纪委监委关于进一步净化基层政治生态的实施意见。

会议指出,净化基层政治生态是全面从严治党向基层延伸的重要目标,是党风廉政建设落实到基层的主要任务。坚持监督与惩治并重,排查与化解同步,约束与激励并举,工作向基层延伸,推动形成公开透明、干群和谐、风清气正的基层政治生态。

会议强调,要进一步提高思想认识,以思想转变带动作风转变,各嘎查村完善“三务”公开机制和平台建设,规范公开内容。要经常开展知民意解民忧“面对面”谈心谈话活动,及时化解群众反映强烈的突出问题。紧盯身边“微权利”、瞄准“微腐败”问题。要建立促进干事创业环境建设的奖惩机制,树立正确的选人用人导向,激发干事创业积极性、创造性。





  

 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有