霍林郭勒市“三务”公开观摩交流组走进富康社区

10月11日上午,由霍林郭勒市委办、市政府、市纪委办、市民政局、市政府服务中心等部门工作人员组成的观摩交流组来富康社区观摩交流“三务”公开工作。

社区党委书记赵成通过实地讲解、ppt展示、网络公开系统模拟操作、介绍纸质档案等方式,从强化组织领导、拓宽公开载体、规范公开时限、完善反馈机制等几个方面介绍了社区党务居务公开工作推进情况。双方对党务居务工作相关情况进行了交流和探讨。在今后工作中,富康社区将进一步规范开展公开工作,对涉及居民利益的事项随时公布、及时公开、主动公示、接受监督,把各项工作做的更加完善,推动社区党务居务公开工作向制度化迈进。

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有