东明镇承办奈曼旗首届“亿达杯”

安代舞大赛

    2018年10月10日,由奈曼旗委宣传部、民族宗教事务局、文化广播电影电视局主办,东明镇承办,亿达房地产开发公司赞助的奈曼旗首届“亿达杯”安代舞大赛在东明镇隆重开幕。旗委宣传部长李延辉、旗人大副主任高国焱、旗政府挂职副旗长巴图、旗政协副主席席额日很白音、旗政协副主席李哈日巴拉、旗政协秘书长刘亚民、旗委宣传部副部长闫春岭、旗政协农牧委主任张殿立、旗委宣传部文艺组组长宝金莲、赞助企业亿达房地产开发公司代表何海燕、东明镇人大主 席梁军、东明镇人民政府副镇长韩福泽出席本次活动,开幕式由东明镇党委副书记王晓磊主持。

    开幕仪式上,旗委宣传部长李延辉为大赛开幕讲话;赞助企业亿达房地产开发公司代表何海燕在开幕式上发言;东明镇人大主席梁军为大赛开幕致辞;旗政协副主席席额日很白音朗诵《安代赞》并宣布奈曼旗首届“亿达杯”安代舞大赛正式开幕!

本次大赛为全旗安代舞爱好者提供了展示自我、宣传自我的大舞台,共有10支队伍参加,并特邀演出节目7个,为大家带来了一场精彩的文化盛宴。

在活动现场共设7名评委老师对参赛队伍逐个打分,按得分结果决出了一二三等奖以及优秀组织奖、儿童优秀表演奖,到场领导为获奖队伍颁发了证书和奖金。颁奖仪式上,东明镇人大主席梁军代表东明镇党委政府为亿达房地产开发公司赠送锦旗,对公司的倾情赞助表示感谢。

    参加大赛的各代表队赛出了风格、赛出了水平,现场气氛活跃,观众们的掌声一浪高过一浪。本次大赛在继承中华民族优秀传统美德的基础上,充分发扬团结祥和、健康向上的文化精神,为我旗民族文化繁荣发展和乡村振兴战略实施注入了不竭的精神动力。























分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有