振兴社区召开全体工作人员及三级网格员工作调度会

10月11日上午,振兴社区召开全体工作人员及三级网格员工作调度会,振兴社区党委书记宋玉先主持会议。

会议上宋玉先书记对当前工作作出了以下安排:1、响应慈善总会的倡议,组织分配工作人员完成捐款工作。2、对于上阶段的经济普查工作进行整体汇总。3、完成低保入户大普查,规定在月底之前完成。4、在网格员入户时,对网格员提出要求,具体如下:普查居民基本信息、落实惠民政策、排查安全隐患、关注弱势群体,对于安全隐患和弱势群体要做好记录,随时汇总上报。5、要求工作人员要仔细研读业务知识和工作纪律。要严守工作纪律,分组做好社区卫生工作,加强卫生死角的清理。最后,大家各抒己见交流工作中的经验,三级网格员也提出了在具体工作中出现的问题,宋玉先书记都予以一一的解答。

此外,宋玉先书记强调,社区是一个大家庭,是一个团队,应该互相协助,努力为我们的社区做出贡献。三级网格员和工作人员应该多交流,加强信息互通,解决工作困难,保证各项工作的顺利开展。交流的同时也能提高大家对社区的归属感和凝聚力,为社区的建设奠定基础。



分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有