全旗组织工作会议与会人员到振兴社区观摩

    10月9日下午,全旗组织工作会议与会人员在旗委常委、组织部长包连山的带领下,到振兴社区观摩社区党建工作。街道党工委书记刘会春、副书记王亚军陪同观摩,自治区党委第五巡视组正处级巡视专员陈孝达、旗人民检察院党组书记、检察长崔粼、旗人民法院党组书记、院长巴图、各苏木乡镇场党委书记、旗直各部门党组书记70余人参加了观摩。

    与会人员现场听取了振兴社区党委书记宋玉先的工作汇报,详细了解了振兴社区党建工作开展情况和服务情况。随后,与会人员参观了社区便民服务大厅、多功能会议室、书画院、党员交流室、政策文化走廊等服务场所。自治区党委巡视专员陈孝达、旗组织部长包连山翻看了社区党建档案材料,详细询问了志愿服务、爱心超市等社区服务项目的开展和运行情况。

    通过实地观摩和听取汇报,与会人员对振兴社区党建工作给予充分肯定,认为振兴社区依托“123456”党建工作法、“12345”社区网格工作法、“四个三”民事服务法等工作机制,借助社区“爱周六”、“圆梦微心愿”、“敲敲门,帮帮您”等志愿服务品牌,逐步形成了“上下贯通、齐抓共管、整体联动”的城市党建联动体系,满足了各类群体、各类组织的多元化、个性化需求,为党组织和党员作用发挥搭建了全新平台,有效提升了社区治理水平和群众幸福指数。





分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有