东明镇组织召开“十个全覆盖”信访维稳协调会

    为及时有效化解信访隐患,10月9日上午,东明镇党委书记张永全在东明镇矛盾纠纷多元化解中心组织召开了“十个全覆盖”信访维稳协调会。东明镇党委副书记王晓磊,东明镇财政所、派出所、司法所主要负责人以及“十个全覆盖”4名施工方代表参加了会议。

    会上,张书记向4名代表详细询问了解了“十个全覆盖”工程款项拨付进展情况并给出处理意见:一是将立即向上级部门报告申请予以解决遗留未拨付款项问题,二是要求施工方代表积极配合东明镇高效完成财务系统录入工作。

最后,参会领导及代表们达成一致,纷纷表示在下一步工作中将会积极有效沟通,切实高效解决好信访问题。





分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有