通辽市人大常委会主任梁志远到青龙山镇进行调研

9月13日,通辽市人大常委会主任梁志远到青龙山镇对脱贫攻坚工作进行调研,奈曼旗人大常委会主任吴志强,副主任于兴海、青龙山镇镇长王刚、人大主席赵玉坤、副镇长张天源陪同调研。

调研组先后对青龙山镇甘薯工业园区、樱桃园基地和青龙山镇自驾车露地的建设和企业对接脱贫攻坚情况进行了调研,并听取了青龙山镇关于开展脱贫攻坚工作的相关汇报。

通辽市人大常委会主任梁志远对青龙山镇的脱贫攻坚工作给予了充分肯定。梁志远指出要充分发挥好龙头企在脱贫攻坚中的带动作用,要与农户之间建立起紧密利益联接机制,在发展壮大企业的同时带动青龙山镇及周边地区贫困户稳定增收,实现企业与农户双赢。













 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有