土城子乡组织召开第十届村民委员会换届选举工作培训会议

2018年8月9日,土城子乡组织召开第十届村民委员会换届选举工作培训会议。乡党政班子在家领导、全体乡干部、被抽调的教师以及各村党支部书记、村主任、报账员和计生主任参会,乡人大主席于智针对村委换届中相关情况进行解读,确保换届工作有序进行。

培训会上,于主席就村民委员会换届选举工作需要注意的具体问题作了详细说明,提出了明确要求。对选举要求的各项具体规定,从选民登记、委托投票的办理方法和要求,两委成员任职回避相关规定,选举大会监票人、计票人产生办法等关键细节,到相关的选举程序、资格审查、选风选纪、时间节点等重要方面具体内容,做了全面、深入的讲解。

 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有