爱心人士结对帮扶固日班花贫困学生

为帮扶贫困家庭学生完成学业,传递来自重庆、河南、浙江、桂林等地爱心人士的关心关爱,84日上午,爱心人士结对帮扶贫困生捐赠仪式在固日班花中心校举行,共有15名学生与爱心人士结对。固日班花苏木党委书记常成、固日班花苏木中心校副校长周永生出席捐赠仪式。

“爱心零距离,暖情传天下。”捐赠仪式上,爱心人士向贫困生总共捐赠3.1万元。嘱咐大家一定要好好学习、自强不息,用知识来改变自己的命运,做一个对社会有用的人!

仪式结束后,爱心人士与贫困生家长互相留联系方式,爱心人士表示以后继续捐资助学,力所能及的帮助他们解决一些实际困难。

爱心人士表示,义善之举不仅限于此次活动,扶危济难,弘扬善举,是我们这个社会的最动人的主旋律;一方有难八方支援,是我们名族悠久的传统。

























   

 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有