六号农场召开脱贫攻坚工作调度会

8月7日,六号农场召开脱贫攻坚工作调度会。各分场第一书记、工作队长、各分场“两委”班子成员参加会议。旗级包联领导、旗人大副主任于兴海到会并就全场下一步脱贫攻坚工作提出具体要求。场党委书记吉木彦主持会议。

会上,场党委书记吉木彦传达了8月2日全市脱贫攻坚中期督查考评暨重点项目推进会会议精神、李杰翔书记重要讲话精神及8月6日旗委常委会(扩大)会议精神。

会议要求,全场两级党员干部要进一步认清形势、扛起责任,不折不扣、扎实推动上级的各项决策部署落到实处、取得实效。要全力以赴打好打赢三大攻坚战,对照全市脱贫攻坚中期督查考评结果,发扬“赶考”精神,深入查摆工作中存在的问题和不足,持续深入开展排查整改“回头看”,精准发力、久久为功抓整改落实,确保全场脱贫攻坚工作取得新成效。





 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有