包商杯“炬惠三农”助力精神扶贫暨东明镇第二届广场舞大赛开赛

为大力倡导乡村文化振兴建设,促进乡风文明发展,7月27日,包商杯“炬惠三农”助力精神扶贫暨东明镇第二届广场舞大赛在东明镇广场举行。

 

广场舞不仅是当地群众的重要文化娱乐项目,也成为了当代新农村助力精神扶贫的一道亮丽风景线。此次比赛的35支参赛队伍共700余人分别来自东明镇各嘎查村。

 

近年来,东明镇积极举办丰富多彩的文化活动,坚持扶智与扶志相结合,让乡村文化活动活起来,基层精神面貌焕然一新。通过开展各类文体活动,大力推动乡村振兴战略,丰富农民文化生活,促进群众身心健康发展,通过正面引导树立典范,坚持精神扶贫与物质扶贫,提升群众自主脱贫精气神儿。

 

 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有