青龙山镇召开了落实“扶贫基地”暨扶贫就业车间用工对接部署会

7月10日,青龙山镇召开了落实“扶贫基地”暨扶贫就业车间用工对接部署会,会上对脱贫攻坚“回头看”工作作了进一步按排部署。

为了让贫困户融入到青龙山镇产业发展当中,实现贫困户稳定增收,青龙山镇进一步推动落实扶贫基地和扶贫就业车间用工对接工作,依靠腾格里溪农业科技有限公司在各村建立甘薯种植基地,把贫困户的土地流转到一处,确保2016年、2017年脱贫户人均2亩地,2018年贫困户人均4亩地目标。甘薯种植基地由合作社进行种植,保障每亩地给贫困户1000斤甘薯作为收益,并优先保障贫困户用工。

对于贫困户中劳动力有就业意向的,积极与扶贫就业车间进行对接,并与其签定用工协议书,确保在镇内就可实现稳定就业。


 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有