固日班花苏木庆建党97周年表彰大会及农牧民文艺汇演

7月1日,为热烈庆祝中国共产党成立97周年,同时结合当前脱贫攻坚精神扶贫工作,固日班花苏木党委政府以群众性精神文明创建活动为载体,推动移风易俗、树立文明乡风为目标,在巴彦塔拉嘎查文体广场“热烈庆祝建党97周年表彰大会暨农牧民文艺汇演”。 自治区派驻奈曼旗脱贫攻坚工作总队队长、自治区党委巡视四组副厅级巡视专员殷建设,自治区派驻奈曼旗脱贫攻坚总队联络员、通辽市政协专职委员凌霁,自治区派驻奈曼旗脱贫攻坚工作成员、自治区纪委监委第九纪检监察室主任科员贾小龙、奈曼旗人民政府副旗长邬君明出席会议。大会由苏木党委副书记、苏木达李向国主持。

大会有五项议程:第一项全体党员面向国旗重温入党誓词,第二项苏木党委书记常成重要讲话,第三项政府副苏木达宣读表彰决定,第四项颁奖仪式,最后庆祝建党97周年农牧民文艺汇。表彰对苏木经济社会发展、脱贫攻坚等工作作出贡献的典型优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部及“脱贫之星”、“孝老爱亲”、“勤劳致富”等典型模范99名。此次活动在苏木党委、政府的正确领导下,在全苏木干部群众的共同努力下,获得圆满的成功。通过此次活动再一次彰显了苏木党委、政府打赢脱贫攻坚战的决心。





















































    

 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有