治安镇:扶贫整改“三步走” 全力推进精准扶贫工作

为切实做好全镇脱贫攻坚专项整改工作,规范工作流程,治安镇扶贫工作领导小组精心研究制定整改回头看“三步走”规范化工作流程图及扶贫档案规范清单。要求全镇上下,坚持整改“回头看”,牢固树立问题导向,全面排查扶贫领域存在的突出问题,坚决按照全旗排查整改方案,找出扶贫精准识别退出程序不规范问题,强力整改、狠抓落实、全面排查,限期完成问题整改,确保不留死角,全部整改到位。

按照“两委班子会—民主评议—识别、退出程序”三步走流程规范操作,治安镇开启“白天工作晚上开会”的模式,全力推进脱贫攻坚整改工作。目前,治安镇各嘎查村及驻村工作队积极开展扶贫政策宣传、入户核查等脱贫攻坚整改回头看工作。





































     

 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号