奈曼旗召开健康扶贫工作推进会

为深入了解和掌握我旗健康扶贫工作开展情况,促进健康扶贫工作有序开展,5月11日在卫生计生局六楼会议室召开了奈曼旗健康扶贫工作推进会。

参会人员有旗卫生计生局主要领导,相关股室、各基层卫生院、社区卫生服务中心负责人。会议由旗卫计局副局长王向军主持。

会议首先听取各基层医疗卫生单位主要负责人就健康扶贫工作进展情况、遇到的困难、问题及意见建议等方面的工作汇报。

此次会议针对健康扶贫工作进行了总结、分析、讨论,并对下一步工作进行了安排部署,要求各医疗卫生单位要认真做好“先诊疗后付费”、慢病送医送药服务、家庭病床、免费健康体检、家庭医生签约服务等各项工作。

最后王景军局长作了重要讲话,他强调各医疗卫生单位负责人务必要从思想上高度重视健康扶贫工作,加大健康扶贫工作推进力度,掌握各项工作进度,掌握工作开展情况,全面稳步推进我旗的健康扶贫工作。  









 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号