六号农场召开脱贫攻坚整改落实推进工作会议

5月14日,六号农场召开脱贫攻坚整改落实推进工作会议。各分场支部书记、场长、核算员、计生主任、机关全体干部参加会议,场党委书记吉木彦主持会议。

会上,传达了上级脱贫攻坚整改落实有关会议精神,印发了《六号农场脱贫攻坚全面排查整改方案》。会上场党委书记吉木彦对六号农场2018年各项工作进行全面安排部署,各分管领导分别安排部署所分管工作,并签订相关工作责任状。

会议要求,全场两级干部要以此次脱贫攻坚整改为契机,坚持问题导向,强化责任担当,在思想上更加重视,在行为上更加务实,严肃工作纪律,按方案要求如期完成整改。

会议要求,全场2018年各项工作已进行了详细的安排部署,全场两级党员干部,要在旗委、政府的正确领导下,抢抓机遇,实干赶超,要在各项工作中形成合力,以最好的工作状态把六号农场自己的事情办好,让上级党委放心,让全场职工群众满意。







 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号