大沁他拉镇各党支部组织学习《共产党宣言》

为加强支部成员和积极分子对共产主义与马克思主义真理的正确把握与运用,坚定对马克思主义的信仰,同时庆贺马克思诞辰200周年,《共产党宣言》发表170周年。大沁他拉镇各党支部开展《共产党宣言》等马克思主义经典著作学习活动。

以学习理论知识的形式,对《共产党宣言》这部伟大著作进行了学习。从《共产党宣言》简介、结构框架的简单学习,再到其内容的阅读与把握,以“习近平谈如何学习和理解《共产党宣言》”为参考运用。由浅至深,循环渐进地对其进行了进一步的学习与探讨。

通过《共产党宣言》的学习过后,各党支部表示要学会将书本上的知识延伸到实际中来。各党小组成员之间认真交流与总结,错误之处得以纠正,片面之点也得以概全,使本次的学习目的得到进一步升华。










分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号