义隆永镇召开村级“两委”换届选举工作动员会

2018年5月10日上午,义隆永镇召开村级“两委”换届工作动员会。全镇各村“两委”班子成员共计100余人参加了会议。会议由镇党委书记刘继成主持,奈曼旗民政局办公室副主任、督导组成员李秀娟参加会议。

会上,义隆永镇党委组织委员孟凡东同志就村级“两委”换届工作进行详细安排部署。他指出,各村要高度重视此次换届选举工作,要做到责任落实到位,组织要审慎严密,流程要规范有序,氛围要风清气正。他强调,此次换届选举是一项重大政治任务,也是当前工作的重中之重,要以更高的标准、更严的要求、更实的作风,善始善终抓好这项工作。

会上,义隆永镇党委书记刘继成对村级“两委”换届选举提出明确要求,要求各支部要把党的领导贯穿始终,牢牢把握正确政治方向,镇党委要充分发挥总揽全局、协调各支部的领导核心作用,统筹推进“两委”换届选举工作。

最后,义隆永镇党委组织委员孟凡东对村级“两委”换届骨干进行培训。













 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号