大沁他拉镇召开脱贫攻坚工作整改推进会

5月11日,大沁他拉镇召开脱贫攻坚工作整改推进会,奈曼旗委副书记李玉山、大沁他拉镇党政班子成员、各嘎查村书记、村委会主任、报账员、计生主任、各嘎查村第一书记、驻村工作队队长、队员、旗、镇两级包户干部、全体镇干部参加会议,镇党委书记刘文喜主持会议。

会上,旗委副书记李玉山指出,要做好自治区统一部署的精准扶贫回头看工作,做好政策把握,按上级要求,精准识别、严格筛选;认真抓好各项措施落实,把扶贫工作做实、做细、做到位;保证扶贫进度时效和质量,做好制度对接;要求驻村工作队和包户干部严肃纪律作风,不符合实际的事变通干,涉及百姓利益的事拼命干。要求党员干部要以工作需要为主,以稳定为辅,齐心协力做好精准扶贫工作。

大沁他拉镇人民政府副镇长赵忠豪为与会人员详细讲解《大沁他拉镇精准扶贫工作全面排查整改方案》并部署具体工作安排。

大沁他拉镇人民政府镇长王伟生指出,本次会议是全镇全面完成扶贫工作任务的关键时期召开的一次非常重要的会议,全镇各村和驻村帮扶工作队要深刻领会、细化措施,全力抓好精准扶贫工作的排查整改任务。

会议要求:做好精准扶贫识别全面回头看工作;做好扶贫项目资金使用整改回头看工作;做好精准施策回头看工作;做好精准扶贫边缘户排查工作;做好精准扶贫退出回头看工作。

最后,镇党委书记刘文喜对本次会议提出要求:全体干部要提高政治意识,认真仔细的做好各项工作,落实责任,严肃纪律。










 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号