青龙山镇开展“精神扶贫”工作

按照《奈曼旗乡村精神文明建设规划纲要(2017年-2020年)》要求,青龙山镇继续开展“精神扶贫”工作,突出解决农村目前存在的大操大办、酗酒赌博、薄养厚葬;好吃懒做、不讲卫生、不懂安全;封建迷信、信奉邪教、吸食毒品;不良借贷、信用诈骗、流氓村霸等不良风气,实现小康理想高尚、家庭和美幸福、社会风气健康、学法知法守法、文化生活丰富、生活习惯良好、勤劳致富有方、村容村貌整洁的创建目标,从而达到“精神脱贫”、文化小康。

各村工作队、包户干部及村两委成员借此机会开展了全村卫生大整治活动,对村道路两旁的垃圾进行清理整治,对贫困户屋内卫生进行清扫。









 

 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号