土城子乡:召开绵羊改良工作座谈会

2018年5月13日,土城子乡召开绵羊改良工作座谈会。乡畜牧兽医站站长张有军、部分村组干部和绵羊改良示范户等参加座谈会,旗政协副主席席额日很白音、旗农牧局副局长梁巴力吉等一行领导亲临座谈会现场并指导工作。

座谈会上,梁局长就我国肉用绵羊育种现状与未来发展方向以及相关技术措施和保障等方面内容,向与会人员进行具体介绍;与会人员根据梁局长的介绍,并结合日常工作中遇到的问题有针对性的进行了研究探讨,梁局长根据与会人员提出的问题进行现场答疑解惑;会议最后,席主席就全乡绵羊改良工作对与会人员提出工作要求,以点带面、以示范作用推动全乡绵羊改良工作的全面开展,并向与会人员表示作为包联领导会不遗余力的支持土城子乡绵羊改良工作。



 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号