苇莲苏乡召开嘎查村“两委”换届选举动员会

5月10日,苇莲苏乡召开嘎查村“两委”换届选举动员会,全面启动了苇莲苏乡嘎查村“两委”换届选举工作。乡全体领导班子成员,乡属各站办所中心负责人,各村四名受补贴干部,驻村“第一书记”及工作队共90余人参加了会议。旗第三督查指导组组长颜廷阁同志到会指导。

会上,首先由乡组织委员王金豹宣读了《苇莲苏乡嘎查村“两委”换届选举工作实施方案》,并签订了苇莲苏乡嘎查村“两委”换届选举工作责任状。然后,邀请旗第三督查指导组组长颜廷阁同志就换届纪律,程序等作了重要讲话。

乡党委书记杜志明对此次大会做了总结发发言。他指出,要通过此次换届选举,产生一个坚强有力的领导班子、一支本领过硬的骨干队伍,推动农村基层党组织全面进步,切实把嘎查村“两委”班子建设成为党委放心、党员认可、群众满意的服务型、功能型班子,为实施乡村振兴战略提供坚强组织保障。他强调,要将加强党的领导、充分发扬民主、严格依法办事有机统一,突出工作重点,把握关键环节,下大力气抓选人质量、抓程序规范、抓换届风气,确保换届选举工作顺利完成,向旗委、旗政府和广大人民群众交出一份满意的答卷。

会后,乡党委副书记王德祥同志就嘎查村“两委”换届选举工作进行了专题培训。













 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号