大沁他拉街道2018年春季第四场用工招聘会圆满结束

2018年4月15日上午,由大沁他拉街道主办,希望社区承办的大沁他拉街道春季第四场(希望社区)就业招聘会在希望社区二楼多功能活动室举行。

招聘过程中,用人单位向求职者发放宣传资料,并设置了咨询台,安排工作人员现场为前来应聘人员解释劳动关系、各项社会保险、就业指导等相关问题。

本次招聘会的参会企业达50家,涉及建材、食品、能源、酒店、餐饮、房地产等多个领域,提供月嫂、销售、会计、保洁员、营业员、车间工人、业务员等就业岗位500余个,工资待遇在2000元至5000元不等。

据统计,此次招聘会共有300余人次参加,其中117名求职者与用人单位达成用工意向,进一步促进了居民的就业与再就业。在今后的工作中,大沁他拉街道将继续把就业作为重点工作之一,更深层次的挖掘就业渠道,为企业提供更加优质的人才。同时将会继续开展以“阳光八送——送岗位”为主题的系列惠民工作,更好地服务于辖区居民。





 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号