固日班花苏木:开展春季植树造林活动 有序推进生态环境建设

春风拂面,绿绽枝头。草长莺飞,万物复苏。固日班花苏木为提高林业生态水平,改善群众人居环境,以学习贯彻十九大精神为主旋律的绿化国土行动,掀起春季植树造林热潮。

在苏木党委政府的带领下,苏木、嘎查两级干部群众,发扬不怕苦、不怕累的精神积极开展宣传、整地开沟、挖坑植树、运苗浇水,干群齐心协力,为使固日班花大地披上绿装,掀起植树绿化建设的新高潮。

大力开展造林绿化是服务大局、改善生态环境的一个重要举措。固日班花苏木把造林绿化作为头等工作来抓,到目前已经完成了4000亩,为进一步绿化造林工作起到烘托气氛,有序推进生态建设打开了一个良好的开端。

















 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号