土城子乡:积极开展“4.15”全民国家安全教育日宣传

2018年4月15日,是《中华人民共和国国家安全法》颁布实施以来的第三个全民国家安全教育日。也许我们觉得这部法律很陌生,国家安全这话题太大了,与咱们普通老百姓的生活离得太远。然而,事实上真的如此吗?近年来,在日常生活中,危害国家安全的案件层出不穷,比如无意中为国外间谍当向导而泄密、军迷在社交网站晒资料泄密、国家机关工作人员朋友圈发涉密信息等。所以,国家安全和我们每个人的生活息息相关。

值此第三个全民国家安全教育日来临之际,土城子乡党委政府高度重视,通过微信群积极开展“4.15”全民国家安全教育日宣传,将国家安全法律知识送到全乡广大干群身边,号召广大干群积极与一切危害国家安全的行为作斗争。


 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号