土城子乡召开当前重点工作调度会

为统筹推动各项工作顺利有序开展,4月14日上午,土城子乡组织召开当前重点工作调度会,乡在家班子成员出席会议,全乡干部职工、驻村干部、12个村支书、主任共计80余人参加了会议。

会上,各分管领导就党建、纪检、扁杏栽植、环境卫生、民政、安全维稳等当前各项重点工作进行详细再安排、再部署、再强调。

会议指出,各责任部门、村两委要不断强化责任,明确目标抓落实,及时梳理手头工作,清醒地认识到当前各项工作进度情况,狠抓各项措施,对存在的问题及时整改,严格过程,盯紧做实,扎实开展好当前面临的各项重点工作。

会议最后,乡长作总结强调,要求全体与会人员务必做到:一要统一思想,切实增强责任意识;二要统筹兼顾,切实抓好重点工作;三要强化执行,切实严格督查问责。

 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号