黄花塔拉苏木开展4.15全民国家安全教育日宣传动员会

4月13日,黄花塔拉苏木召开迎接4.15全民国家安全教育日宣传动员部署会,政府机关全体领导干部、各嘎查村党支部书记、村主任、驻镇机关单位站办所负责人近100人参加动员会。

旗国家安全局局长石香花、旗政法委副书记王全、旗国家安全局副局长梁尔敦仓等政法公安干警出席了动员会。

动员会上对全苏木开展4.15全民国家安全教育日活动进行了安排部暑。与会人员一同观看了警示教育片。旗国家安全局局长石香花,就国家安全常识进行讲座。

会后,旗国家安全局局长石香花一行深入到村为广大农民讲解应知应会的国家安全常识。

通过此次动员会的举办使与会人员了解了《国家安全法》、《反间谍法》法律条款和国家安全机关职能任务。会议要求全苏木掀起了学习宣传《国家安全法》、《反间谍法》的热潮,切实增强了广大人民群众的国家安全意识。

动员会共发放国家安全教育日宣传手册、《反间谍法》宣传手册5000余册。

 









 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号