网传幼儿园视频有新情况 园方公开发布致歉信

我旗新闻宣传中心记者了解到,今天中午网传新城区幼儿园视频一事,该幼儿园通过网络发了一封致歉信。原文如下:

 

关于泰和花园幼儿园事件的致歉信

 

尊敬的家长朋友:

您们好!

今天有媒体报道我园教师推搡学生事件等情况,经我园调查,情况属实。我们对于该事件的发生,深表痛心和内疚,我们已经就目前掌握行为报告给公安机关,尚没有发现其他教师有此类行为,但是我们下一步也会进行详细严查,如果发现其他教师有此类行为,一律严处,绝不护短,请社会各界关注我们的整改行为,现在我们一直在和学生家长进行道歉和沟通,并且已经取得大部分学生家长的谅解。

  我们愿意承担相应的经济责任和法律责任,并且有信心尽快杜绝类似事件发生。我们会马上对幼儿园进行全面整改,提高师德师风建设,请社会各界和家长朋友监督。

24小时热线电话:13847588362

泰和花园幼儿园

2017年9月20日

 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号