凌云海糖业甜菜加工项目将于10月中旬建成投产

今年年初,为使凌云海糖业甜菜加工项目建设顺利投产,公司积极与当地农户签订了14万亩甜菜的种植订单,预计10月5号开始收购甜菜,收购量大约40万吨,10月中旬启动甜菜加工生产线。目前正在进行土建收尾工作,主体工程已完成95%以上。

 

凌云海糖业甜菜加工项目是奈曼旗重点引进的项目之一,由日照市凌云海糖业集团有限公司投资建设,项目总投资10亿元,项目厂址位于八仙筒绿色农畜产品加工产业园,规划用地800亩,项目于2017年4月份开工。一期预计年产白砂糖约12.5万吨,颗粒粕5万吨,废蜜4万吨,年产总值大约有十亿元左右,利税6000万。项目建成达产后,能够有效带动上下游工业企业进驻,以及带动商贸物流、餐饮等现代服务业提质增效,同时还能够有效的促进种植业结构调整步伐,拓宽农民增收致富的渠道。

 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有