奈曼旗华强供热有限公司集中供热工程正在建设当中

为确保今年取暖期如期正常供热,按期完成工程进度,奈曼旗华强供热有限公司集中供热工程正在建设当中。根据往年供热情况,同时考虑新建楼房建筑面积平均每年以25万平方米的速度增长,确保为大沁他拉镇居民安全稳定性供热,奈曼旗华强供热有限公司预计投入2000余万元在原有热源厂内建设65吨锅炉房1座,购置并安装65吨高温热水锅炉1台,购置并安装配套的鼓引风机、除尘器、脱硫塔、除渣机及上煤装置等附属设备,建设砖烟囱1座。今年要改修2台100吨锅炉,检修3台20吨锅炉,新建2座换热站,购置并安装3套板换系统。今年需要新敷设供热管网1.84千米,改造供热管网0.35千米。

 

截至目前,65吨锅炉基础已经建设完成,基本具备锅炉安装条件,待钢构锅炉房基础建设完成后就可以安装锅炉。锅炉附属设备也已订货,新建65吨锅炉预计11月中旬完工投入运行。2台100吨锅炉废管已拆除,正在进行锅炉大修施工,2台100锅炉大修及3台20吨锅炉检修预计于10月10日前完成。原有库存管正在现场施工,外管网施工及换热站建设预计于9月末完成。

 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有