旗委副书记、旗长布仁主持召开项目库建设辩证会

8月28日,旗委副书记、旗长布仁主持召开项目库建设辩证会。

会议指出,2018年-2020年是打赢脱贫攻坚战的关键时期,项目库建设以“两不愁三保障”为目标,围绕“五个一批”进行规划,充分与脱贫攻坚、乡村振兴有机结合,为实现我旗2019年脱贫摘帽及今后经济社会发展打下良好基础。

会议要求,一是从全旗整体布局出发,理清思路、科学规划,建立有发展潜力、经济效益长久、可持续发展的项目;二是行业主管部门要发挥职能、把好关口,以乡镇没单位,按嘎查村进行编制,使项目库与十三五规划、与上级主管部门政策紧密切合;三是考虑周全、统筹安排,提高项目库中项目的质量,项目建设必须符合扶贫资金使用要求,算清收益账,确保项目建成后达到成效。

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有