内蒙古腾格里溪农业科技股份有限公司助力奈曼旗精准扶贫

内蒙古腾格里溪农业科技股份有限公司积极发挥自身优势,践行企业社会责任,通过产业带动和提供就业岗位,助力奈曼旗精准扶贫。

 

由该公司主导建设的通奈扶贫就业车间于7月1号启动,目前已经完成工程量的70%,正在进行的是钢结构杭安装,预计10月份完工并全面使用。该车间建成后,可为有劳动能力、劳动意愿的建档立卡贫困户提供长期性岗位638个、季节性就业岗位2500个。截至目前,已与青龙山镇28个村143个贫困户签订了用工意向书,同时将贫困户的工资标准每人每月将比同岗位的员工提高200元。

 

内蒙古腾格里溪农业科技股份有限公司积极发挥企业带动作用,践行科技兴农,助力当地精准扶贫。截至目前,公司通过普惠金融扶贫项目、流转土地、园区征地、订单种植等项目带动青龙山镇1827户、7219口人,其中建档立卡贫困户445户、972口人。

 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有