内蒙古东部影视城项目预计十月份正式运行

总投资约6亿元的内蒙古东部影视城项目正在抓紧推进,预计今年十月正式运行。

 

东部影视城项目是市、旗两级重点推进的重大项目,落户我旗以来,我旗与东部影视城密切协作,合力推进项目各项前期工作。目前,拍摄区已完成了80%左右,办公区已完成了70%左右,休息区已完成了60%左右,今年十月份就可进组拍摄。

 

内蒙古东部影视城项目由国商集团、中国远扬集团、北京东方吉祥哈达文化发展有限公司投资建设。项目坐落在大沁他拉城区北侧的沙漠里,总占地约30平方公里,是集影视剧拍摄、沙漠文化旅游观光、度假、休闲、摄影、绘画、版画和历史回顾、爱国主义教育、民族团结、军民共建、温泉养生、麦饭石保健、健康养生为一体的大型综合性服务基地,是战争题材、年代题材最理想的拍摄场地。

 

项目建设期间,已安置近70人在影视城就业,预计两年之内安排就业500800人。项目全部建成后,基地内将有战马3000匹、骆驼800峰、毛驴200头、马车100驾,年利润总额可达到2858.69万元。

 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有