国道111线兴隆庄至北嘎什土段(奈曼旗过境线)公路工程建设有序推进

国道111线兴隆庄至北嘎什土段公路是我旗重点公路项目建设工程,也是我旗重要的公路大通道。该工程于2017315日开工,预计20181215日竣工通车。目前,施工单位加紧建设,工程正在稳步推进中。

 

该工程共分为路基工程、桥盘工程、路面工程三个建设施工步骤。路基工程、桥盘工程已经全面完成。路面工程又分为垫层、底基层和基层。目前正在进行水泥稳定碎石基层工作。

 

国道111线兴隆庄至北嘎什土段(奈曼旗过境线)公路全长17.759公里,上跨铁路立交桥1座、长97;小桥2座、长51.04米;涵洞16道。全线采用两车道二级公路标准建设沥青混凝土路面,路基宽度12米,设计速度80公里/小时项目计划投资14820万元,实际总投资13341万元。

 

该项目建成后,将进一步完善我旗公路运输结构,改进运输效益和速度,带动绿色产品运输、货物运输、沿线乡村客运的迅猛发展,对提升通行服务水平、公路安全水平,促进经济发展起到明显的推动作用。

 

 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有