青龙山路改修工程正在有序推进,预计八月中旬开放通行

奈曼旗青龙山路改建工程,自今年3月23日开工以来进展顺利,目前,工程已经进入结构层的整体铺装阶段,预计八月中旬开放通行。

青龙山路全长4670.182m,是奈曼旗南北通行的主干道。青龙山路改建工程,是我旗市政基础设施建设工程PPP项目之一,工程预计总投资一亿元。目前,整条青龙山路改修工作正在有序推进。

青龙山路的改建工程重点是雨污水管网换新,雨水管网总计铺设28.7公里,最大管径达2米,直径2.8米,污水管网给水管网总计铺设22公里,改建后将彻底解决城市的内涝问题。

青龙山路改建项目的实施,可以完善我旗路网的合理布局,有效的改善交通状况和道路沿线的环境质量。有效连接清河路与土城子路等纵向道路,具有服务及交通功能,能发挥城市道路的综合服务功能与边际效益。

除青龙山路外,黄花塔拉路旗实验小学路段、仁创大街、迎宾大街、诺恩吉雅大街、大沁路等个别路段也将进行拓宽、硬化等改建。改建后,将对群众出行提供更大便利、更多选择。

 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有