奈曼旗全力以赴推进重点项目建设

奈曼旗紧密结合自身实际,围绕绿色生态农牧业、蒙中药材、沙产业、镍基合金新材料、民族文化旅游“五个全产业链”和工业经济、城乡基础设施建设、民生社会事业发展,全力以赴推进重点项目建设,打好项目建设翻身仗。

一是集中精力、通力协作、紧锣密鼓抓前期,及时跟进项目前期工作开展,协调解决项目前期要件办理中遇到的困难和问题,确保春季开工一批。

二是千方百计抓投资,认真落实“三化”工作机制,定期调度推进重点项目建设进度,确保年内项目峻工投产一批。

三是要优化投资结构,紧盯上级政策信息动向、产业发展导向和社会资本投向,切实加大招商引资和选商择资,鼓励支持服务市场投资的大项目好项目,延伸产业链条,推动高质量发展。

四是进一步优化营商环境,转变工作作风,提高服务效能,深化放管服改革,努力营造亲商、安商、富商的良好环境,把奈曼打造成投资的热土、兴业的福地。

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号