奈曼旗召开基本公共卫生服务项目工作推进会

5月11日,奈曼旗2018年度基本公共卫生服务项目工作推进会在奈曼旗卫生和计划生育局六楼召开。旗卫生计生局主要领导,相关股室、各基层卫生卫生院、社区卫生服务中心负责人参会。会议由旗卫计局副局长王向军主持。

会上部署了65岁及以上老年人健康体检、家庭医生签约服务、基本公共卫生项目宣传、居民健康档案核查等重点工作,要求各基层医疗卫生单位结合工作实际情况,以学用国家基本公共卫生服务规范(第三版)为依托,以整改现有问题为突破点,加快提高基本公共卫生服务质量和精细化管理水平,真抓实干,查缺补漏,迎头赶上,全力以赴做好服务项目,备检2019年国家基本公共卫生服务项目考核。

会议强调:务必改变基层 “重数量,轻质量”的思想倾向,着力解决奈曼旗实施国家基本公共卫生服务项目工作中存在的突出问题,强化整改措施、加大整改力度,出实招、干实事、求实效,重点在 “实”。推动基本公共卫生工作整体工作深入开展,切切实实让群众认识并感受到基本公共卫生服务所带来的实惠。





  

 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号