总投资3.5亿元的天奈药业股份有限公司药品制造项目全面复工建设

总投资3.5亿元的天奈药业股份有限公司药品制造项目全面复工建设。该项目2017年由天津金世药业集团公司投资开工建设。计划建设年产蒙中药和饮片加工5000吨成品生产线、建设年产1000吨维生素B1等产品生产线。目前已完成总体工程的60%,年内投产试运行。项目达产后可实现年销售收入10亿元、税金4000万元,安置就业400人。该项目工艺新,技术新,生产线将使用目前制药行业最先进的新工艺和新技术一微通道反应器,可提高产品收率及产品纯度,消除安全隐患,降低环境污染,实现绿色环保节能。

该公司年内还计划启动,总投资2.3亿元的年产1.2万吨植物杀虫剂(多杀菌素)项目,产品具有自主知识产权,是金世集团公司潜心研究10余年,反复试验千余次,利用中医理论及配方开发研制的以多种狼毒、苦参、百部等为原料的复方植物杀虫剂及系列产品,无抗药性,对人畜和周围环境无任何污染,是未来广泛欢迎、应用前景广阔的生态、绿色、环保生物农药。

 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号