前三季度奈曼旗固定资产投资增势强劲

今年以来,奈曼旗加快促进大项目落地,推动在建项目建设进度,奈曼旗固定资产投资总量稳步攀升,实现较快增长。前三季度,奈曼旗固定资产投资完成65.4亿元,投资额总量位居全市第一位。

分产业看,第一产业完成投资5.18亿元,占总投资的7.9%;第二产业完成投资25.29亿元,占总投资的38.7%,其中:工业完成投资25.29亿,占固定资产总投资的38.67%,比1-8月份提高了7.17个百分点,工业投资中,电力、热力、燃气及水生产和供应业投资11.02亿元,占工业投资完成额的43.57%,成为拉动整个工业投资增长的主要力量;第三产业完成投资34.93亿元,占总投资的53.4%。

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有