我旗全年新增规模工业企业目标任务顺利完成

今年以来,在旗委、政府坚强领导下,全旗上下紧紧围绕年初经济工作会议部署安排,克难攻坚、加压奋进,工业发展低开高走、持续向好。截至2017年12月底, 我旗规模工业企业培育发展工作再结硕果,今年以来新纳入基本单位名录库管理系统的规模以上工业企业达到5家,数量位列全市第1位,这标志着年初政府工作报告中提出的“全年新增规模工业企业5家以上”的目标任务顺利完成。

针对具有成长潜力的企业,优先将其确定为培育对象,采取“一企一策”方式跟踪服务。对首次列入规模以上工业企业,给予一次性奖励20万元的扶持政策,以此提高企业的积极性。同时,定期逐户走访,协调经信、国税等部门严格把关 , 积极指导企业申报入库材料,提高入归审批率。规模以上工业企业数量的增多为我旗工业经济的发展注入了新的活力,将大大促进全旗工业经济的快速健康发展。

 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号