奈曼旗:举办全旗嘎查村级全员人口信息暨贯彻落实自治区《实施意见》培训班
  





515日至18日,奈曼旗人口和计划生育局分四期举办了全旗嘎查村级全员人口信息暨贯彻落实自治区《实施意见》培训班,全旗16个苏木乡镇场街道计生办微机员和440个嘎查村(居)计划生育启报单位计生主任参加培训。

此次培训班,由专业教师对内蒙古自治区党委、自治区人民政府《关于全面实施两孩政策改革完善计划生育服务管理的意见》进行了解读,对全员人口信息系统新增功能、互联互通数据交换规范及服务证登记数据质量要求和常用微机表格的应用进行了讲解,特别是针对全员人口信息系统的升级部分和基层在实际操作中遇到的问题进行了深入的交流探讨,共同解决了大家在系统使用过程中遇到的重点难点问题。

通过学习和交流,使大家对如何做好新时期的计生工作有了新的理解和认识,进一步提高了乡村两计生干部的综合业务素质,增强了业务水平,为做好2017年的计划生育工作打下了坚实的基础。

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号