您的位置: 首页>新闻中心
奈曼新闻

自治区农机安全生产检查组到奈曼旗检查指导工作

2018年11月7日,自治区农机监理站宋迎春副调研员、何万泉科长一行六人,在通辽市农牧业局局长张喜富、市农机安全监理所所长陈国贵陪同下,来到奈曼旗检查指导农机安全生产工作。

检查组通过查阅档案资料、实地查看、现场交流、召开座谈会等形式,对全旗农机安全责任制落实、农机安全检查、农机业务规范、计算机新软件使用、拖拉机年检的录入以及农机安全监理经费落实等工作情况进行检查指导。并深入到大镇互桥村、固日班花苏木伊和达沁村2家合作社,对合作社的农机安全生产责任制落实、各项制度建立、牌证管理及教育培训等工作情况进行现场检查指导。

通过实地检查,自治区检查组一行领导对奈曼旗农机安全生产工作中所取得的成绩给予了充分肯定,并在座谈会上对奈曼旗农机安全生产今后工作提出指导性意见和建议:一是在监理业务上要加强新规定新规范的学习,不要只追求数量要提高业务质量;二是农机监理要加强农机合作社的管理;三是档案管理要更加规范;四是加强新软件的学习及应用;五是加强分站建设,确保发挥应有的作用。

座谈会最后,奈曼旗农牧业局副局长徐立表示:将以这次检查为契机,组织旗农机安全监理站对本次检查中发现的问题进行限时整改,继续作好今后的农机安全生产工作。










 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有