您的位置: 首页>新闻中心
奈曼新闻

奈曼旗召开第四次全国经济普查单位清查业务培训会

为了确保奈曼旗第四次全国经济普查单位清查工作顺利开展,2018年9月7日,旗经普办组织召开第四次全国经济普查工作单位清查业务培训会,参会人员有各苏木乡镇场街道普查办公室组成人员、普查指导员,共计120 人左右。

会上,旗经济普查领导工作小组副组长,普查办主任,旗统计局局长吕占军讲话强调,各普查办公室领导小组和普查指导员要充分认识到单位清查工作的重要性,在此次培训的基础上统筹安排单位清查工作,认真做好地毯式清查,以高度的责任感,过硬的技术本领确保单位清查工作有力有序开展,为第四次全国经济普查工作垫下坚实的基础。培训会上,统计局基本单位名录库、法规监察大队、工业股专业人员分别讲解了《单位清查办法》,《普查单位清查划分规定》,《清查软件使用办法》,与会人员在认真倾听和现场操作的基础上深入掌握了单位清查办法和软件使用方法,为下一步单位清查工作的顺利开展提供了保障。

















 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有